Startseite Das Produkt Die Qualität
Die Wirkung
Die Vergünstigungen Die Firma
 
  Die Wirkung  
dummy
  Bioback Plus zeichnet sich durch universelle Einsetzbarkeit aus. Hervorragende Wirkung auf Geschmack und Back-Eigenschaften wird in allen Backbereichen erzielt:

>> Bioback Plus ...

  • ...im Sauerteig
als Stabilisator bei der Fermentation

  • ...im Feingebäckteig (Plunder-, Blätterteig und Massen)
zur Stabilisierung des Teiggefüges

  • ...im Vollkornbrötchenteig und im Weißbrötchenteig
zur Verbesserung der Schnittfestigkeit und
der Gleichmäßigkeit der Krume
zur Volumenerhöhung
zur Geschmacksverbesserung

>> Bioback Brötchen ...

  • ... ist die spezielle Brötchen-Variante von Bioback Plus.
Bio-Gersten- und Bio-Sauermalzmehl sind bereits im richtigen Verhältnis enthalten.


Neben den speziellen Verbesserungen in den einzelnen Backbereichen steigert der Einsatz von Bioback Plus und Bioback Brötchen generell...

  • ...die Maschinenfreundlichkeit.
Die Teige werden wolliger, dadurch laufen sie auf Anlagen besser.

  • ...die Wasseraufnahmefähigkeit.
Die Wasseraufnahme der Teige wird auf natürliche Art und Weise - ohne Quellstoffe - gesteigert.

  • ...die Lagerfähigkeit.
Die erhöhte Wasseraufnahme fördert die Lagerfähigkeit bei TK-Ware.

 
>> zurück zur Startseite >> Kontakt: info@biobackmittel.de